阔达新闻网 阔达新闻网

银猪在线娱乐-烟台特检成功竞标蓬莱市政府特种设备安全评估服务项目 2020-01-11 11:19:24   阅读1287

银猪在线娱乐-烟台特检成功竞标蓬莱市政府特种设备安全评估服务项目

银猪在线娱乐,胶东在线10月18日电(记者柏杨韩玉斌)近日,蓬莱特种检验工作站首次积极与烟台特种检验研究所合作,成功申办蓬莱市政府特种设备安全评估服务项目,极大地鼓舞了特种检验人员的士气,激发了特种检验人员的积极性,提升了市场竞争的理念和信心,丰富了特种检验的内涵,开创了医院和工作站合作共赢的先例。

蓬莱市政府服务项目在激烈的竞争中中标,是医院实现特种设备“检查、监督、执法”一体化要求的新成果。根据双方协议的要求,烟台专项检查将充分发挥其技术优势,按照相关法律、法规、标准和技术规范,从协议签订之日起至2019年12月15日完成874台特种设备的使用安全风险评估,并提交相关记录和评估报告。

这个项目需要紧凑的时间表和繁重的任务。评估范围包括医院、商场、车站、码头、学校等公众聚集场所和一些高耗能生产企业。设备包括电梯、起重机械、锅炉、现场机动车辆、压力容器和娱乐设施。任务下达后,烟台质检总局迅速组织成立评估专家组,根据安全风险评估的对象和范围,研究制定评估方案。蓬莱专项检查工作站部署5人参与评估协调。蓬莱工作站接到任务后,及时召开站长办公会议专题会议,研究评估任务的部署和实施,树立与全院下棋的意识,把安全评估作为提高专业素质、培训队伍、培训在职士兵的有利时机。蓬莱工作站在抓好日常检查工作的同时,集中精力、集中时间,发扬工匠精神,一丝不苟、准确、持续地工作,全力配合烟台市医院开展评估工作。

为确保安全评估任务在规定期限内高质量完成,根据企业的工作时间,将专项检查评估人员分成两组,每天早上7:30到达企业,中午加班不休息,根据夜间情况总结安排第二天的任务。他们每天加班到晚上7、8点,真正体现了特检人员吃苦耐劳、勇于奉献的精神。他们不仅经历了严峻的考验,训练了队伍,提高了素质和能力,还展示了烟台专项检查的形象,受到了被评估单位的高度评价。

截至目前,33个特种设备使用单位共对748台在用设备进行了安全评估,对发现的事故隐患当场发布隐患整改通知,帮助企业制定隐患整改计划,确保评估工作质量和数量有序开展。

有三升体育和im体育的平台