阔达新闻网 阔达新闻网

丽宫国际娱乐-骑士阴谋不愿做东部老大“放水”给绿军,只怕遇到这队被“黑八” 2020-01-11 17:10:52   阅读3120

丽宫国际娱乐-骑士阴谋不愿做东部老大“放水”给绿军,只怕遇到这队被“黑八”

丽宫国际娱乐,骑士果不其然又输掉了比赛,而在进入3月份以来对于骑士来说简直就是恶梦一般,而且骑士也不负众望就是输输输,不过在输球以后的骑士无论是詹姆斯还是主教练卢指导都没有表现出来沮丧或者是不安,相反他们表现的相当轻松。

就在前天输给掘金以后詹姆斯表示到:“我们现在还没进入季后赛模式,”詹姆斯说道,“我们还有很多事要做,尝试着让新球员融入等等,所以现在一些季后赛氛围的比赛能帮助我们早日进入状态。”通过这段话我们能够看的出来詹姆斯对于这些比赛的输球毫无反感,这要是放在以前那是绝对不容许出现的事情。

这不得不让我们联想到这是骑士故意而为之,而他们这样做的目的也非常明确那就是故意“放水”给绿衫军,就在输掉给掘金以后骑士只领先绿衫军1个胜场,这也就意味着骑士在输一场而绿军在赢一场就可以夺得东部第一,就现在的情况来看如果不出大意外的情况下骑士肯定会把东部头名让给绿军,而骑士这样做的唯一理由就是不愿意在季后赛的首轮遇到已经追到第八的热火。

众所周知热火在赛季后半程发力取得了一个14连胜,然后从副班长的位置一直追到东部第八的位置,而西部第七的步行者领先热火1个胜场不过就目前的赛程来看热火想追到第八似乎非常困难,所以在这种情况下热火季后赛首轮将会面对东部老大的可能性非常大,面对这种情况骑士选择了逃避,在这里并不是说骑士的实力就不如热火,只能说骑士不愿意过早遇到这样一个劲敌,一旦遇上那么即使能通过也要脱掉一层皮,这样对后面的比赛非常不利。

通过这些原因来看不得不说骑士真聪敏,也不得不说卢员外深得用兵之道,把最强劲的对手留给绿军,这样一来无论是绿军胜还是热火胜都能够帮助骑士除掉一个劲敌,这样坐收渔利的事情何乐不为那?