阔达新闻网 阔达新闻网

凯盛平台优惠-炉石玩家破一亿!6卡包和500金币免费拿! 2020-01-11 17:04:00   阅读3799

凯盛平台优惠-炉石玩家破一亿!6卡包和500金币免费拿!

凯盛平台优惠,万万没想到,暴雪嘉年华结束后一天,炉石传说官方又传出了一则重大消息。

就在今天早些时候,炉石官推宣布玩家数量破一亿。继去年5月的7000万之后,这又是一个更为重大的里程碑。炉石一直是电子卡牌游戏中的佼佼者,它的亲民性又一次得到了充分的展现。要作比较的话,一亿这个数字恐怕是其他电子卡牌的几倍甚至几十倍。看看隔壁的某诗,刚刚破2000万,就知道玩家破亿有多不容易了。

和7000万时一样,这次也不只是口头上说说而已,而且福利程度更甚。从北京时间11月7日-10期间:

1. 登录游戏即可得到6卡包(砰砰计划);

2. 特殊任务“为自己喝彩”:与好友对战即可完成,奖励100金币,可以做5次,共计500金币。

大家记得今天要把任务清剩1个以下,明天正常刷新一个任务,活动再给一个可重复5次的任务

为了庆祝炉石传说玩家破一亿,6卡包和500金币免费拿!这波活动真的太给力了!

每个账号发6包加500金币,总共相当于11包,1亿个账号总共11亿包,按照单包最便宜的388来算暴雪也相当于送了71亿人民币,太良心了,暴雪都亏哭了。

有炉石玩家表示,作为一个普通玩家,听到这个消息给我的感受就是:炉石还没凉,随着身边的人一个个的退坑,一度让我有了种炉石已凉的感觉,现在看到玩家数量破亿还是蛮开心的,我喜欢的东西没有被人遗忘,还被越来越多的人喜欢,这样的话,这游戏还能再运营很多年吧,真好啊,这会在夜里都觉得有种阳光明媚的感觉。

百禄资讯